• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Бафф Жреца

Mostak001

Участник
Жреца слишком легко убить, я предлагаю убрать возможность как-либо убить Жреца в его измерении, к примеру паук может использовать на Жреце способность свою и тогда Жрец не сможет выйти из измерения т.к. умрёт; Также предлагаю сделать так, чтобы при входе в своё измерение у Жреца исчезали все вредные эффекты + ему стоит улучшить его F способность (кд снизить или продолжительность эффекта)

Stoun_1_1_ragu

Участник
Про исчезновение эффектов у жреца при заходе в измерение как будто немного инбалансно, ведь он сможет снова заспавниться у себя в К.С или на другой точке возрождения буквально через пару секунд вернуться в пвп, а так согласен, за тень я его убиваю с гиперформой за удара 4

Mostak001

Участник
Про исчезновение эффектов у жреца при заходе в измерение как будто немного инбалансно, ведь он сможет снова заспавниться у себя в К.С или на другой точке возрождения буквально через пару секунд вернуться в пвп, а так согласен, за тень я его убиваю с гиперформой за удара 4
Можно попробовать сделать, чтобы убирались только сильные эффекты как у паука, потому что на нём в тебя просто так могут вдарить киляющей способкой по нрп и ты за пару секунд умрёшь, а так хоть спастись сможешь, да и вообще странно, что на Жреца влияют яды и иссушение, он же сам ходячая гниль

Mega_Dev

Участник
Кд норм как я считаю лучше будет добавить телепорт в само измерение как ещё один тп кнопку ,и сделать чтобы аномалии его там не убили идея топ, ещё предлагаю что бы его можно было запереть в то рычаг для закрытия фигня жрец Изнутри легко открывает дверь

Последнее редактирование:

Luchok_NeRagnarek

Участник
Если ты настолько рак что не можешь управиться за 3 полосочное нечто с сопротивлением 3 которое формально один удар = смерть, то я не знаю кто ты, бафф жреца не нужен

Mostak001

Участник
Если ты настолько рак что не можешь управиться за 3 полосочное нечто с сопротивлением 3 которое формально один удар = смерть, то я не знаю кто ты, бафф жреца не нужен
Данное 3 полосочное нечто контрится своей же медлительностью, ЭМИ, пауком даже в его измерении и любой ван шоткой + после F способности он долгое время не может никого забрать в измерение, так что за это время он тоже ничего не может сделать

Luchok_NeRagnarek

Участник
Данное 3 полосочное нечто контрится своей же медлительностью, ЭМИ, пауком даже в его измерении и любой ван шоткой + после F способности он долгое время не может никого забрать в измерение, так что за это время он тоже ничего не может сделать
это обременяющие дебаффы для баланса что бы ты по кд не забирал людей в измерение, так можно просто отсидеться до следующей вылазки. И тебе напомнить что в измерении ты полностью неуязвим и хилишься со скоростью формулы 1

Mostak001

Участник
это обременяющие дебаффы для баланса что бы ты по кд не забирал людей в измерение, так можно просто отсидеться до следующей вылазки. И тебе напомнить что в измерении ты полностью неуязвим и хилишься со скоростью формулы 1
Эффекты от ван шотки паука всё равно накладываются и ты в измерении навечно, а выйдешь - умрёшь

Верх