У меня появилась такая идея. Добавить газовые гранаты. Это может понадобиться в рп ситуациях если в комнате кто то спрятался, типо туда нужно будет кинуть газовую гранату, и враг засыпает или враг кидает гранату газовую в кабинет где находятся им нужные люди. И ещё можно добавить противогаз к этому всему, но нужно его сделать не бесконечным, чтобы было время сбежать с кабинета. И ещё противогаз можно будет дать пациентам или кому то другому чтобы вывести из кабинета. противогаз можно выдать ОБР и Повстанцам, а можно ещё отдельную роль силовых структур сделать которая будет полностью связана с этими газовыми гранатами и противогазами. Когда я часто играл за охрану или ОБР, я не раз сталкивался с проблемой когда в одном кабинете взяли в заложники персонал или ещё кого то, и выкрутиться из этого будет очень сложно. А если позвать силовую структуру которая работает с газом, то можно будет гораздо чище спасти всех. Ну и если у ОБР будет газовые гранаты чтобы усыпить всех в комнате так же можно сделать.