• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Одобрено imthepar_work

• Автор темы Удалённый пользователь 76
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой никнейм - imthepar_work
Имя - Денис
Мой возраст - 14 лет
Часовой пояс у меня по МСК
Мой telegram - Luchok (Если не получиться по имени то +7 952 096 00 86)
Играю несколько часов в день, чаще всего за силовые структуры и иногда за докторов/учёных
Модератор в моем понимании человек спокойный и способный решать НРП ситуации и наказывать за них, так же модератор это человек ответственный, если он берет пост модератора значит он берет ответственность вовремя отвечать на репорты, вести себя подобающе и наказывать нарушителей
У меня не было опыта модерирования но я в целом понимаю что это из себя представляет (Во время игры следит за работай других модеров)
Я не совсем понял вопрос про спорные ситуации, если тут берется в расчет когда человек нарушил правило которое расплывчатое (или его вообще нет) то не совсем, но если берется ситуация когда нужно использовать логику что бы понять прав или не прав человек то я вполне могу разрешить такую ситуацию
Моя цель вступления это получить опыт модерирования, посмотреть как у вас там все устроено (уж больно мне интересно) а так же что бы порадовать анти_файра (он меня в один из дней заталкивал в модерацию рекламой) а если серьезно то мне не очень нравятся новые модеры которые как будто только получили 10 уровень и сразу пошли в модерацию даже не почитав правила, а так же я заметил нехватку модеров в мое время игры из-за чего часто происходит какой то звиздец на режиме который портит все рп
Почему вы должны взять меня - Я игрок со стажем (играю с самого открытия J3 Laboratory, ну там где потом добавили ангела) и пусть не все но большую часть правил я знаю, так же я слежу за порядком и в случае чего сразу кидаю репорты (а это уже + к причине взять меня в модерацию) я сдержанный и на проверке репортов веду себя спокойно, только в случаях когда игрок творит полную дичь или нагло врет меня начинает немного подбешивать но я честно пытаюсь вести себя спокойно
О себе рассказать... мужского пола, немного интересуюсь шахтами, живу в Питере, люблю играть за силовые структуры и придумываю им идеи для разнообразия гемплея, нарушая в очень редких случаях или от балды или от незнания. Я правда не знаю что писать в 12 пункте, мне никаких даже намеков не дали что писать в пункте "расскажите о себе" это как будто найм на работу а не на модерацию

Последнее редактирование модератором:

love_love_top

Администратор
Команда форума
Администратор
Приветствую!

Прошу вас переписать 12 пункт, дав больше информаций о себе, а ещё написать адекватнее. Кандидату дано 2 дня переписать заявку.

love_love_top

Администратор
Команда форума
Администратор
Приветствую!

Кандидат подходит по критериям.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх