• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mostak001

Участник
Сделать функцию камер в бункере. У кнопки управления первой двери будет стоять голова - монитор, при нажатии на который будет игрок телепортироваться в левый угол от двери снаружи бункера, чтобы можно было посмотреть, кто там стоит. Будет принцип как при смерти, когда человек не может отойти с места и по нему нельзя нанести урон, ещё он будет невидимый. Максимум может зайти только 1 человек в камеры, в хотбаре будет только 1 красная шерсть "Выйти из камер" и игрока тепнет обратно к монитору, его можно будет бить и он станет видим.

АЛЗУ48У723894

Участник
Привет, думаю нет смысла. Я не могу объяснить почему. Но мне эта идея с камерами не нравится, просто потому что эта идея не имеет Особого смысла.

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Приветствую!

Идея бессмысленна.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх