• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Липучки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMARIUSSSSSS

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.SMM
Вам не кажется что липучки какое-то сильное устройство? Я придумал идею как их можно понерфить что бы от них был хоть какой-то шанс спастить. Как я помню в J3rp была мини-игра со смирительной рубашкой, если на нее нажать в инвентаре открывалось меню в которой можно ее порвать. А что же можно придумать с липучкой? Давайте сначала подумаем что такое липучка. Липучка - это бомба которая прилипает, ключевое слово «Бомба», а эту же бомбу можно обезвредить. Каким способом ее можно обезвредить? В фильмах есть 3 провода один из них обезвреживает бомбу, а остальные два моментально взрывают. Думаю вы уже поняли мою идею. Можно сделать так что если в инвентаре нажимаешь на липучку открывается мини-игра в которой есть 3 провода (можно сделать красителями) и по нажатию одного из них вы или спасаетесь или же моментально умираете. Вот только я думаю что это не реализуют. Почему? У меня тот же вопрос почему убрали мини-игру с смирительной рубашкой. Но надеюсь это добавят! Спасибо за внимание.

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброй ночи.

Игру со смирительной рубашкой убрали, потому что человек не в состоянии сам снять смирительную рубашку. Она буквально не дает ничего делать руками.

Что касается основной идеи, посмотрим.

UPD: Аномалии и 00х не могут поднимать липучки.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх