• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Небольшие идеи

Den16

Участник
1. Авто-готовка

Иногда во время низкого онлайна, биомасса в холодильнике заканчивается, что приводит к голоданию некоторой части персонала поскольку рабочий персонал отсутствует, поэтому предлагаю добавить систему авто-готовки: Когда онлайн меньше 6 человек - 1 раз в минуту, будет генерировать 1 стейков в холодильник и 2 биомассы в чан, что решит данную проблему

2. Резкий расстрел

Предлагаю добавить маленькое CD при доставании оружия, потому что иногда игроки резко достают свое оружие и сразу стреляют (Хотя в жизни, не получиться) я думаю что стоит взять такое CD: SC-4 - 1 секунда; AsVr VII - 2 секунды; AsVr X Gen.3 - 2.5 секунды; Гранатомёт AGS-22 - 1 Секунда (Ми-9а), 4 Секунды (остальные);

3. Планшет

На мое личное мнение планшет сейчас является самой бесполезной вещью в J3 project и вот причины (Есть и больше но мне лень):
  1. Для активации нужно смотреть в определенное место (На табличку с Аномалией которая находиться в Z секторе)
  2. Не подходящий спавн - Планшет выдается ролям Персонала (Исключение ОБР он тоже имеет), но в большинстве случаев они и сами по роли знают достаточно об Аномалии. Ученый точно, Доктор возможно не знает хотя он и спавниться в секторе Б, то есть ему нужно пройти через сектор Б, А и Z к опасной зоне, чтобы прочитать про аномалии, удобно не так ли? Рабочий тоже самое что и с Доктором только рабочий почти туда не ходят потому что у них (Рабочий) даже карты Z нету (ОБР, также неуверен, что им это нужно поскольку они не очень подходят для ликвидации\перемещения аномалий, хотя тут еще можно притянуть)
  3. За частую многую информацию игроки получают в чате, чем в планшете поскольку легче спросить, чем идти на другой конец карты
Итак, предлагаю сделать несколько вариантов от простого создания раздела "Аномалии" и внедрение в него всех документах об Аномалиях до разных разделов с инструктажами которые действительно могут помочь новичкам и другим игрокам и не требуют кучи не нужных действий, дополнительно можно включить в планшет возможность проверять удостоверение по нику: Нажатие на предмет, вводишь ник в чат (Сообщение не показывается) и выдается информация из базы (Как с компьютера на КПП)

4. Доступность VIP*

* - Данная идея не нравиться самому автору но она была добавлена из заметок

На данный момент роль [VIP XXX] доступна лишь паре игроков, которые не очень часто за неё играют что абсолютно нормально, ведь каждый человек имеет свое количество времени на игру но на мою мысль простаивание такой роль не очень хорошая затея и можно сделать много разных альтернатив для примера:
  1. Установить высокую стоимость VIP что будет обоснованно (Допустим 1000) и конечно, вероятнее всего в первое время будет большое количество VIP пациентов но через некоторое время у игроков закончиться игровая валюта и им придеться играть за другие роли (Или оставлять деньги на потом) на таблице информация уже может быть неактуальна. (Синие отмечено количество валюты игроков , а средним значением является: 16288!)
  2. *Установить высокий уровень для VIP что будет обоснованно их редкостью в комплексе допустим (Допустим 100 уровень) из-за чего у небольшого круга людей будет доступ к данной роли на постоянной основе (Диаграмму, я делать не буду, потому что у меня есть время, а среднее значение: 77)
  3. ***Выдача роли VIP за хорошее РП-процес, ранее роль Ученого\Доктора выдавалась за хорошую отыгровку действий, такую возможно можно дать фракции модераторов с Chief - Шеф, Director - Директор, Admin – Администратор (Возможно: Manager – Менеджер, Sr.Moder)
1777045653516.png

Не хочу делить, это все на несколько разных идей, так что запишу все из этих идей сюда (И некоторые черновики), если вам не понравилась, любые характеристики и другие возможности могут быть изменены под ваши удобства, благодарю за чтение =3

Den16

Участник
1778002357518.png
1778002376939.png
1778002389700.png
1778002410186.png
Ужас, 1 час впустую (Это для планшета)

lolhelp

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.SMM
1. Идея нормальная, но я лично предпочёл бы переработку рабочего дабы за него играли, а не добавлять то что сделать его ещё более бесполезным.
2.50/50 Если я представим стрелялся, но после на секунду убрал с руки опять ждать пару секунд?
3. Идея с аномалиями хорошая, с нотками тоже более менее
4. Ну тут понятно что идея плохая. ВИП на то и ВИП что б быть только у некоторых.

Верх