• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Рабочие

Mostak001

Участник
Раньше в игре были профессии у пациентов (прачечник, уборщик и повар), но, как я понял, убрали их из-за багов или по какой-то другой причине. Так вот, предлагаю по базе добавить эти возможности рабочим. Добавить им тряпку, чтобы могли чистить комнаты (не обязательно давать им возможность находить карты и нож) и кухню - сделать что-то типа ивента раз в несколько минут, когда печь засоряется и перестаёт работать и рабочему нужно её почистить за денежное вознаграждение; дать им возможность стирать форму и тоже зарабатывать по 10 монет как раньше (не обязательно именно столько); ну а повар итак в них входит.
Дополнительно есть предложение сделать автоматическое обновление морозилки раз в 5 минут по 30 стейков (количество может быть и другое), а то пациентам чаще всего самим приходится делать стейки.

Luchok_NeRagnarek

Участник
выглядит как копирка старой идеи об баффе рабочих, которая "на усмотрении" уже как несколько лет.

ProdyctoBan

Участник
Не имеет всякого смысла, только рабочих с ножами не хватало. Рабочим нужно расширить именно рабочие функции, а не функции горничных.

Mostak001

Участник
Не имеет всякого смысла, только рабочих с ножами не хватало. Рабочим нужно расширить именно рабочие функции, а не функции горничных.
я ж буквально написал, чтобы ножи не добавляли, а насчёт горничных - я просто хотел, чтобы рабочим добавили то, что удалили у пациентов, а так к ним можно ещё сантехника и электрика добавить по базе либо отдельно

Верх