• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Решен РП процесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Retirid_20

Участник
Если я выйду во время какого-то РП процесса, например, выйду во время того, как меня похищают повстанцы, и я не объясню причину выхода, меня забанят или нет?

Решение
Доброе утро.

Если вы просто пропишите /play(либо же другие подобные команды), то вы получите наказание по пункту 3.9.
Если вы просто выйдите с сервера, то наказания вы не получите.

Ответ дан. Тема закрыта.

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Здравия желаю товарищ!

Скорее всего тебе выдадут лишь предупреждение по пункту 3.3 либо по пункту 3.9. Но если ты нарушал эти правила несколько раз - да, тебя забанят

SuBveY

Активный участник
Здравия желаю товарищ!

Скорее всего тебе выдадут лишь предупреждение по пункту 3.3 либо по пункту 3.9. Но если ты нарушал эти правила несколько раз - да, тебя забанят
(y)

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброе утро.

Если вы просто пропишите /play(либо же другие подобные команды), то вы получите наказание по пункту 3.9.
Если вы просто выйдите с сервера, то наказания вы не получите.

Ответ дан. Тема закрыта.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх