• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Ванесса. Предыстория

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Ванесса. История об одном из самом загадочном сотруднике J3
14.05.2025
Я родилась 23 апреля 2001 года в России в Санкт-Петербурге. Была единственным ребенком в семье. К счастью, семья у меня была любящая и добрая. С раннего детства начали проявляться мои лидерские и умственные способности. В школе была отличницей, и потому закончила ее с красным аттестатом. Поступила в МГУ на ФФМ - Факультет Фундаментальной Медицины. Спустя пять лет закончила его с красным дипломом. И тут появилась проблема - выбор места работы. Охотилась я за большой зарплатой и качественным местом (не зря же я закончила универ с отличием), но подходящего места не было. Поэтому работала в частной клинике, но там платят копейки (60.000 рублей в Москве - это нормально?!) ,а мне еще за аренду жилья, коммуналку, интернет платить. А помимо этого у меня еще личная жизнь должна быть! Кстати, собственно нужно рассказать и о своей внешности: я обладаю темными, можно сказать, что почти черными волосами, густыми черными бровями, имею карие небольшие глаза, можно сказать хрупкой фигурой. Так вот: нашла я странный сайт, который назывался "J3 Project - самая универсальная лаборатория в мире" и нашла подходящую должность - доктор, который отвечает за состояние аномалий (я, конечно, в шоке была) и подала заявку. Все-таки 165.000 рублей на дороге не валяются. Теперь жду, что мне ответят...
16.06.2025
Это был самый обычный, но ужасный день. Про ту заявку я давно забыла, ведь я сильно задолжала денег за аренду, и теперь меня выселят завтра. И неожиданно для меня ту заявку на работу принимают! Мне еще написали, чтобы я выходила с вещами и документами в 23:00 и ждала белый фургон с номером "ruДЖ333Ж.777". Ну, ладно, уже хуже не будет, поэтому я уволилась из клиники, выселилась из дома и вышла в часов 5 вечера из дома и пошла ходить по городу, пока не будет 11 часов вечера. Наконец одиннадцать. Ровно в ту же минуту приехал тот самый фургон с тем самым номером. Когда он подъехал, то открылась дверь и я, несмотря на все опасения, туда залезла. Затем раздался холодный жесткий голос за рулем:
- Ты тот самый новый доктор, что писала заявку?
- Конечно, а ты сомневался?
- Покажите свои документы, пожалуйста.
*я осторожно протянула ему свое удостоверение личности*
- Хм, да, ты та, за кого себя выдаешь.
Затем обладатель голоса повернулся ко мне. Он мне показался спецназовцем, как в кино, но у него была серая форма и на груди у него висел бейджик "ОБР - Отряд Быстрого Реагирования". Лицо данный ОБР скрывал под большим серым шлемом и самого лица не было видно совсем. Затем дверь фургона закрылась, мы поехали, а чуть позже в машину попал усыпляющий газ, из-за которого я заснула и не знала то, куда мы приехали...
17.06.2025
Проснулась я уже в странном помещении. Вокруг меня были черные бетонные стены с красной глянцевой бегущей линией посередине. В данной комнате не было солнечного или лунного света, ее освещали лампы сверху, которые обдавали комнату холодным белым светом. В комнате было прохладно, где-то пятнадцать градусов тепла, и в моем белом пиджаке было жарко, поэтому я ее сняла. Интерьер представлял из себя большие книжные полки и длинный коричневый стол. А за ним сидели люди. Очень необычные люди. Они были в белых брюках, черных плащах и самое главное - в черных масках. Затем один из них сказал:
- Здравствуйте. Это вы подавали заявку 14.03.2025 на доктора, который следит за состоянием аномалий? - у него был голос словно у робота, но я уже тогда поняла, что он его специально замаскировал, как в кино делают разные шпионы.
- Конечно, а вы всегда так говорите?
- Вам это знать необязательно. Приступим к следующему вопросу. Какую зарплату вы хотели бы иметь?
- Такую, какую вы написали на сайте - 165.000 рублей
- Отлично. Вы получили высшее образование? Если да, то какое? И какой диплом вы получили?
- Конечно получила! Я отучилась на медицинском факультете в МГУ! Да еще и с красным дипломом!
- Прекрасно. Вы имели опыт работы на этой должности?
- Да, но не самый лучший. Работала в частной клинике, но работать было там нереально. Отвратительно. Грязно. Ужасное отношение к тебе.
- Это ужасно, правда. У нас такого нет.

....

Тот странный человек меня долго расспрашивал, очень. Мне кажется, что произошло часов так 5-6, как мне задали последний и ключевой вопрос:
- Вы соглашаетесь со всеми условиями, которые я сейчас назвал? Вы готовы стать доктором, который будет отвечать за самых важных существ в лаборатории "J3"? Вы согласны справляться со всеми трудностями, которые выпадут вам? Вы соглашаетесь работать с нами?
- Это не обсуждается. Тут все прекрасно. Я соглашаюсь.
- Хорошо, вы приняты
Не успела я обрадоваться, как ко мне снова подбежали те ОБР и вкололи в меня снотворное. Я снова уснула...
18.06.2025
Проснулась я в спальне. Недолго думая, я оделась, нашла свои вещи в шкафчике и обнаружила свою медицинскую форму - серые брюки, серый халат и черные сапоги. Я всю форму одела, за исключением сапог - они настолько выглядят отвратно, что я их выкинула. Хорошо, что у меня остались мои любимые черные кроссовки - гораздо более удобные и не особо отличающихся от сапог. В ту минуту в дверь постучали. Я вышла и увидела там мужчину, судя по бейджику и форме - ученого. Как мне объяснили, они самые главные в комплексе, пока не приходят те люди в масках. Выглядел он не сильно старше меня - ему было лет 30 с хвостиком. Был одет в белый халат, белые брюки и в коричневые кеды (видимо ему тоже сапоги не по душе), у него были русые волосы, карие большие глаза и представился Романом*. Он начал мне рассказывать подробнее об этом комплексе. Он рассказал, что тут есть куча аномалий: Вендиго, Жрец, Тень, Фаер, Желейка, Паук, Древо жизни, Комната небытия, Алое Озеро (о каждом мне он подробно рассказал), есть объекты: 001, 002, 003 (о каждом мне он тоже лекцию прочитал, особенно о 001), сказал, что есть повстанцы (зеленые человечки и при встрече с ними надо сказать секретный код, чтобы не трогали), и как-то вскользь упомянул, что есть здесь аномалии, о которых никто не знает, но они здесь есть. Также он мне сказал, что нужно всегда держать при себе оружие и шприцы со снотворным и антидоты от зараженных пациентов. Оружие можно найти на складе в А секторе (тут оказывается есть 4 сектора: Б, А, Z и L). Также никогда не стоит спрашивать удостоверение у пациента, если знаешь, что это пациент (ну если это не 001, не 002, не 003), ведь они могут напасть и никому здесь не доверять (кроме него, хотя спрашивается зачем доверять ему, если я только сегодня с ним познакомилась. Хотя союзник не первое время не повредит). После этого он ушел восвояси, а я начала проводить свой первый день в этой лаборатории...
Роман (раннее - Морс) - главный герой моей предыдущей повести и один из героев, за которых происходит мое рп.
Это конец предыстории. Дальше я буду писать ход событий данного сюжета, а полноценно вы сможете участвовать в нем со мной на сервере MineLand на J3! Заходите! Мой никнейм: Mors_pro
Ссылка на мою предыдущую историю: Сбой в системе. Как я выбрался из этого ада. Вторая часть вышла!

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Оцените от 1 до 10?

ProdyctoBan

Участник
Думаю что слишком много буковок много буковок читать

Верх