• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Добавить раздел правил о ролях

Artur_174

Участник
Здравствуйте. Я хочу предложить вам добавить раздел, в котором будут содержаться правила так скажем поведения ролей. Типо как правила в столярной мастерской, только здесь так же и с ролями. Так будет хоть понятно что нужно делать в тех или иных ситуациях. Из за того что невозможно понять что нужно делать в каких то ситуациях, приходится спрашивать постоянно у персонала что нужно делать, или просто краснеть и не знать что нужно ответить игроку в таком случае. А узнать что нужно делать в таком случае невозможно, только испытывать всё на своей 5-й точке, и надеется на то что ты всё правильно отиграл, и игрок с которым ввёлся рп процесс не начал тебя жёстко душнить и говорить что я неправильно отиграл это, или сделал бредятину какую то.

Den16

Участник
Ну, я неуверен, что это нужно. Поскольку большинство игроков знают +- что делать в каких-то ситуациях, да и впринцепи, это же часть РП-процеса которому и нужно учиться

Хотя если и добавлять что-то такое, то можно в планшет (Наконец-то появиться функционал, а не бесполезность...) типо "Инструктаж" или что-то подобное

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Планшет показывает информацию об аномалиях. Нажми на табличку, которая находится около входа в КС аномалии, держа планшет в руке. Для новичков самое то, чтобы узнать побольше об аномалиях.

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Здравствуйте. Я хочу предложить вам добавить раздел, в котором будут содержаться правила так скажем поведения ролей. Типо как правила в столярной мастерской, только здесь так же и с ролями. Так будет хоть понятно что нужно делать в тех или иных ситуациях. Из за того что невозможно понять что нужно делать в каких то ситуациях, приходится спрашивать постоянно у персонала что нужно делать, или просто краснеть и не знать что нужно ответить игроку в таком случае. А узнать что нужно делать в таком случае невозможно, только испытывать всё на своей 5-й точке, и надеется на то что ты всё правильно отиграл, и игрок с которым ввёлся рп процесс не начал тебя жёстко душнить и говорить что я неправильно отиграл это, или сделал бредятину какую то.
Не особо понимаю, что должно находится в правилах «поведения».

Верх