• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Эксперемент |442| ( by: hollo14)

АРС 743

Участник
Предыстория : История объекта начинается в самом комплексе. Один из пациентов спустя достаточного время пробывания в комплексе решается на побег, по пути побега пациент забирает с собой из архивов и северной кучи важной для комплекса информации, через время пациента ловят учëные и решают "наказать" пациента проводя тонны экспериментов над ним, пациент после их окончаний всë же остался жив, но человеком после этого его трудно назвать ведь из всего человеческого тела у него остались лишь кости и плоть. Через время совет глав J3 решают убрать информацию об этом человеке и делают его новым объектом, над которым будут дальше проводить опыты.
Сильные стороны : Большая живучесть ( его хп будет равно более 30 единиц ), высокий интелект ( да, даже после стольких экспериментов над ним, у него остался свой разум ), не большая сила ( сила 1 ), имеет когти ( как предмет). ( далее сильные стороны будут озвучены в его способностях)
Слабые стороны : Не стабильное поведение после опытов ( после всех опытов у 442 может проявляться агрессия или страх перед персоналом комплекса ), Нет рта ( ну думаю тут и так ясно), крайняя медлительность из-за отсутствия ног ( медлительность 2 ) .
Способности :
0. " Смена маски "
- позволяет сменить маску на два варианта оленья и человеческая ( человеческая будет надета изначально ) :
Человеческая:
Плюсы : имеет силу 1, имеет не большую регенерацию.
Минусы : замедление 2, после удара когти уходят в небольшое кд.
Оленья:
Плюсы: Повышается скорость ( то есть замедления не будет ) , когти не имеют кд на удары.
Минусы : Слабость 1, регенерации нет.
После каждой смены маски игрок замедляется на 3 секунды и на него во время этих трëх секунд накладывается эффект слепоты.
1. "Рывок" - перед рывком идëт не большое замедление и после этого 442 делает рывок на 10 блоков
2. " Гнилой укус " (Нужно ударить противника) - после использования 442 кусает противника и после укуса на противника накладывается на короткое время замедление и отравление.
3. "Грудная клетка" ( Нужно ударить противника) - после использования 442 вонзает свои рëбра в противника нанося хорошие повреждения ( примерно нанесения урона в 8 хп )

Что же! На этом всё! Благодарю за то что прочитали идею!
=)
Без названия957_20260428165333.png
Без названия957_20260428165340.png

Den16

Участник
Он во второй маске, внешне напоминает, мне Вендиго =P
А еще я не могу понять, почему его просто не уничтожили после экспериментов и не стерли все документы? Типо... "Дольше мучайся"?

АРС 743

Участник
А еще я не могу понять, почему его просто не уничтожили после экспериментов и не стерли все документы? Типо... "Дольше мучайся"?
Его не уничтожили для того что бы на нём дальше проводили эксперименты, не думаю что комплекс хотел бы лишаться такого живучего подопотного. Да и если бы его уничтожили то это скорее всего принесло убыток

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
рисунки очень классные

Верх