• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Карта аномалий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_DREAMRUS_

Участник
Карта аномалий это карта доступа похожая на карты B A Z и L но она нужна не для сектора а для доступа к аномалием таким как тень, жрец, вендиго, паук, фаер, и желейка что бы открыть вход в кс аномалии.

Думаю будет логично добавить карту ведь просто любой пациент может открыть того же самого вендиго или тень которые очень опасны для его и других .
Сама карта будет на складе а или б
И она будет у обр, ми 9а ,ученый, совет, у всех аномалий и 00х

Голосование по этому предложению приостановлено.

ProdyctoBan

Участник
Ну наконец то нормальная идея. В общем, я думаю стоит реально добавить поскольку паук просто берет и может залезть в сектор L просто по надобности.

_DREAMRUS_

Участник
Ну наконец то нормальная идея. В общем, я думаю стоит реально добавить поскольку паук просто берет и может залезть в сектор L просто по надобности.
Если честно я узнал что паук может открывать L только сейчас

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброй ночи.

Не вижу смысла в добавлении "карты аномалий", если ее можно получить как и карту сектора Z.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх