• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Решен Команда /lay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artur_174

Участник
Здравствуйте. Я бы хотел спросить у вас как работает команда /lay? Мне говорил кто то из персонала как правильно встать чтобы персонаж лёг ровно, как надо. Они говорили чтобы я встал на кровать и повернулся налево от подушки, затем написать команду /lay. Но почему то в каких то местах, когда я делаю всё как говорил персонал, мой персонаж всё так же лёг фиг пойми как. Хотя в других местах она работает нормально. Это как будто связано со сторонами положения кровати. Можете объяснить как эта команда вообще работает? И как это контрить?

Решение
Здравствуй.

Это не наша команда, а команда самого сервера (Mineland), поэтому объяснить как она работает и как «контрить» мы не можем.

Ответ дан, тема закрыта.

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Здравствуй.

Это не наша команда, а команда самого сервера (Mineland), поэтому объяснить как она работает и как «контрить» мы не можем.

Ответ дан, тема закрыта.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх