• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Локальный чат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timoti1414

Участник
Заходишь за пациента, сидишь в Б3. К тебе кто-то подходит, у вас начинается диалог, но искать сообщения тяжело. Почему? Потому что вам видны все остальные диалоги, которые всё "заглушают". Непонятно, кто-что-кому пишет, неудобно искать сообщения того, кто нужен. У всех было такое? Поэтому я предлагаю "локальный чат", то есть люди видят чат в пределах нескольких блоков от себя (50, 100 например). В некоторых режимах это реализовывали. Если кому-то это будет мешать, можно сделать выбор и переключаться между общим и локальным чатом (нон-рп чат оставить везде) в зависимости от предпочтений. Лично мне неудобно искать среди 100 сообщений от людей на другой стороне карты то, что адресованно мне.

ProdyctoBan

Участник
Твайо мнение собственна не очень то и спрашивали
А если серьезно, то это не имеет смысла т.к "глобал чат" для общения - нон рп чат.
А "локал" - игровой, не строй велосипед если он тебе не нужен.
:rolleyes:

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Меня всегда бесили локальные и глобальные сообщения. Из-за этого нарушений станет еще больше. К тому же: как модерации проверять чат?

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброй ночи.

Не вижу смысла в добавлении локального чата, потому что мало кто будет им пользоваться.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх