• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Мне очень хочется что то написать

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Sr.SMM
Мне очень хочется что то писать, и ночью неожиданно пришло вдохновение, но я совсем не знаю что , какая жалось :(

The_Mors

Участник
пиши фанфик, будет здорово посмотреть

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Sr.SMM
напиши:) мы бы почитали
В последний раз когда я что то писал его упоминание удалили отсюда в связи с нарушением закона, и я более чем уверен что меня высмеяли за тот фанфик , я в этом деле не большой умелец

The_Mors

Участник
В последний раз когда я что то писал его упоминание удалили отсюда в связи с нарушением закона, и я более чем уверен что меня высмеяли за тот фанфик , я в этом деле не большой умелец
попробуй еще раз, правда закон просто не нарушай

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Sr.SMM

The_Mors

Участник

The_Mors

Участник
Я НЕ буду делать фанфик со всем лором ж3
так необязательно брать весь лор. для фанфика достаточно взять какую-либо ситуацию, брать лор нужно в том случае, когда нужен полноценный рассказ, роман или повесть

lolhelp

Director
Команда форума
Руководитель
Sr.SMM
так необязательно брать весь лор. для фанфика достаточно взять какую-либо ситуацию, брать лор нужно в том случае, когда нужен полноценный рассказ, роман или повесть
Я не буду писать фанфик с лором

JustAnTi

Director
Команда форума
Руководитель
Не надо нам фанфик про лор

Верх