• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Нерф Паука

• Автор темы Удалённый пользователь 76
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 76

Гость
Пишу от лица всего коммьюнити j3 project и я не боюсь своих слов. ВСЕ ненавидят паука и его надо нерфить
Нерфы которые я предлагаю
-Убрать ему вечный яд с иссушением
-Убрать слабость из способностей
-Убрать карту L
Со всем этим все игроки согласятся и выше перечисленные нерфы (разве что иссушение) обоснованные. Если не будет нерфа паука то j3 помрет как и SCP Roleplay, я не боюсь своих предсказаний, и ВЫ модеры, кодеры, главные модеры, должны поддерживать режим, и нерфом паука вы поможете режиму держаться дольше. Я закончил, можете банить пост или удалять я его скопировал в папку, и при удалении просто отправлю повторно. Вы меня услышали, вы услышали нас, от всего сердца коммьюнити J3.

Последнее редактирование модератором:

SuBveY

Активный участник
Ладно , всё выше перечисленное :/

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 76

Гость
Только если вечный яд , всё ему убрать и будет тупо мелкий , слабый паук
Я не понимаю именно про слабость и утомление, почему яд не дает игроку ударить его? Это странно и дизбалансно для ближних ролей

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Яд убирать не надо, а вот все остальное нуждается в добавлении

ProdyctoBan

Участник
Спасибо imthepar_work *сердэчко*

_DREAMRUS_

Участник
Если убрать пауку ван шот то он станет слишком слабым и будет бесполезно писать в описание ЯДОВИТЫЙ паук вед ни какого яда кроме плевка и облака не будетнечего и она как я сказал будет слишком слаба и за неё ни кто не будет заходить веть нормально го отпора паук не сможет дать кроме облака и то он не убьет ту же самую тень, эмболлу или охранника которые очень любят их убивать

_DREAMRUS_

Участник
Пишу от лица всего коммьюнити j3 project и я не боюсь своих слов. ВСЕ ненавидят паука и его надо нерфить
-Убрать карту L
Со всем этим все игроки согласятся и выше перечисленные нерфы (разве что иссушение) обоснованные. Если не будет нерфа паука то j3 помрет как и SCP Roleplay, я не боюсь своих предсказаний, и ВЫ модеры, кодеры, главные модеры, должны поддерживать режим, и нерфом паука вы поможете режиму держаться дольше. Я закончил, можете банить пост или удалять я его скопировал в папку, и при удалении просто отправлю повторно. Вы меня услышали, вы услышали нас, от всего сердца коммьюнити J3.
Убрать слабость из облака будет бессмысленно ведь если паук не успеет убежать то его моментально убьют а если будет слабость то паук в любом случаи сможет убежать не надолго и без слабости способность будет бесполезна ведь как я уже говорил его моментально убьют

Последнее редактирование:

_DREAMRUS_

Участник
-Убрать карту L
С удалением карты L я согласен ведь у других аномалий нет карты и её нельзя получить из сундуков и только через роли:00х ученые и совет и будет странно если у Паука будет карта которая есть не у мног их.

_DREAMRUS_

Участник
-Убрать карту L
Со всем этим все игроки согласятся и выше перечисленные нерфы (разве что иссушение) обоснованные. Если не будет нерфа паука то j3 помрет как и SCP Roleplay, я не боюсь своих предсказаний, и ВЫ модеры, кодеры, главные модеры, должны поддерживать режим, и нерфом паука вы поможете режиму держаться дольше. Я закончил, можете банить пост или удалять я его скопировал в папку, и при удалении просто отправлю повторно. Вы меня услышали, вы услышали нас, от всего сердца коммьюнити J3

-Убрать карту L
С тем что ВСЕ ненавидят Паука я не согласен ведь многие любят рпшить с пауком или играть за него в том числе и я, я знаю что эмболлы охранники и тень недолюбливают Паука но остальные его практически не трогают и то что 001 может покидать меня об стены 003 затянуть в торнадо или шандарахнуть молнией это не считается за ненависть к пауку. Я не знаю почему ты так считаешь.

_DREAMRUS_

Участник
Я не понимаю именно про слабость и утомление, почему яд не дает игроку ударить его? Это странно и дизбалансно для ближних ролей
Это созданно для того чтобы всякие эмболлы или тени не могли его моментально убить и если убрать слабость то способка как я уже говорил будет бесполезна

_DREAMRUS_

Участник
-Убрать карту L
Я РЕАЛЬНО не понимаю почему ты так ненавидишь пауков и считаешь что все игроки j 3 ненавидят паука

И мне интересно почему ты так считаешь что обычных паук сможет угробить целый режим иза того что он сделан нормально и даже хорошо, знаю у паука есть баги где тот не прыгает и т. Д но обычная роль не может сделать так чтобы все игроки перешли в другой режим и забросили Дж 3, я не знаю что произошло в сцп ролеплей что на нём нет онлайна но это точно произошло не иза не за нëрфоной роли

ProdyctoBan

Участник
Я РЕАЛЬНО не понимаю почему ты так ненавидишь пауков и считаешь что все игроки j 3 ненавидят паука

И мне интересно почему ты так считаешь что обычных паук сможет угробить целый режим иза того что он сделан нормально и даже хорошо, знаю у паука есть баги где тот не прыгает и т. Д но обычная роль не может сделать так чтобы все игроки перешли в другой режим и забросили Дж 3, я не знаю что произошло в сцп ролеплей что на нём нет онлайна но это точно произошло не иза не за нëрфоной роли
Да завали ты рот ты тут наштамповал кринжовых комментариев к человеку у которого давно бан на Ж3

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Добрый вечер.

Паук был давно ослаблен.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх