• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

ньюген аномалия в скваде j3

zxSSS

Участник

Если спрашивать как выглядит, то можно чтобы он выглядел похоже на тень, но с эффектами (частицами)

Абилки:
1. Аномалия создаёт вокруг себя круг из частиц и через неск. сек. круг заполняется такими же чёрными частицами (не постепенно) и те кто находятся в кругу получают урон (достаточно большой) и слепоту на 5сек. (во время абилки аномалия может двигаться с такой-же скоростью), кд 10-20 сек.
2. (Можно сделать это как ульту) Вокруг аномалии появляеться чёрный круг (не заполненный), он также заполняеться чёрными частицами, но медленнее, после этого аномалия исчезает и круг тоже, но остаёться маленький круг (не заполненный) , который палит аномалию, аномалия становится быстрее, невидимой (во время этого аномалия уязвима и у неё слепота, но она такая же быстрая) , после того как мы добрались к месту аномалия делает круг (не заполненный и он делается сразу) от маленького к большому (прошлые становятся маленькие посравнению с этим), и чуть-чуть подождав аномалия заполняет круг (сразу) и игроки, которые находятся в кругу, получают слепоту на 5сек., но во время этого аномалия не может двигаться.
3. Рандомом выбираеться любой сундук на карте (но не который в б3) и если игрок его открыл, то он получает слепоту на 3сек. и маленький урон, сундук можно определить по тёмным частицам возле него, их мало, но можно, игрок на аномалии не может стакать эту абилку (т.е сделать каждый сундук таким), вместо этого выбираеться другой сундук. кд 15сек. (или в районе этого)

Пассивки:
1. Просто эффект сопротивления.
2. (Если получаеться слабым или что-то подобное) Каждый урон по аномалии запускает рандом, можно 1 к 20, 1 к 50 или похожии цифры, если число именно, то что нужно, то вокруг аномалии появляеться чёрный круг (заполненный и он появляеться сразу) даёт урон тем кто в круге и даёт слепоту на 3сек. откат 30сек. Можно обьеденить 3 абилку с этой пассивкой, типо если такие сундуки откроют 5-10 раз, то она активируется и после удара происходит всё тоже самое, но только без рандома

Хп: Можно сделать как у вендиго, или как у тени/фаера

Если говорить про разум аномалии, то мне кажется что он должен быть, к людям аномалия злая и можно придумать что-то ещё, но мне это слишком лень.

Не знаю как это назвать, но мне кажется что если игрок умер от сундука, то аномалия не виновата и некк. килл можно не засчитать

Luchok_NeRagnarek

Участник
Кем является твоя аномалия? Какая у неё предыстория? Почему даже имя не написал. Какое то расплывчатое описание "пусть будет как тень". Зачем он вообще комплексу? Из чего он состоит? Как будто писал на ходу и от балды, хорошо прописал только способности, проработай эту часть которую я описал выше. Я против если изменений не будет

ProdyctoBan

Участник
Идея плотный хлам какого то шаросексуала которому только круги и подавай. Особых отличий от тени нету, хотя идея с сундуками отличная и из неё можно сделать например того же Мимика из Тераррии.

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
1. Сложно реализовать в коде
2. Смысл? Вторая тень, которая в разы мощнее. Дж3 с ним станет китпвп. Да и комплексу она не особо нужна.

SuBveY

Активный участник
Бред. Ты создаешь тему с идеей и пишешь в ней , что тебе лень думать над ней. Даже название этой аномалии не подобрал.
Если говорить про разум аномалии, то мне кажется что он должен быть, к людям аномалия злая и можно придумать что-то ещё, но мне это слишком лень.
Сначала продумай роль, пока я вижу только вторую тень.

Верх