• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Обновление рабочих

Mostak001

Участник
Рабочие - одни из важнейших людей в комплексе, от них зависит, есть ли у пациентов еда, но чуть ли не каждая эмбола, аномалия или повстанец не могут пройти мимо, не убив его. Я предлагаю сделать вход на кухню с помощью спец. карты, которая будет ТОЛЬКО у рабочих и её нельзя будет выкинуть, чтобы они могли спокойно перерабатывать биомассу без угрозы жизни. Также предлагаю добавить электрошокер с кд в 5-10 секунд, который будет давать врагу эффекты утомления, слабости и замедления в случае угрозы жизни (если использовать просто так - 3.2)

Stoun_1_1_ragu

Участник
Предложение отличное, но не могу не упомянуть ппо то, что вы написали про то
что нельзя будет выкинуть спец.карту. Лучше оставить так, чтобы её можно было выкинуть, это не входит в образ фулл рп с воровством.

KOTA_TAnk_yshe_3

Участник
Я предлагаю сделать вход на кухню с помощью спец. карты, которая будет ТОЛЬКО у рабочих и её нельзя будет выкинуть
мне не нравится это, почти всегда когда заканчивается еда нету рабочих и пациенты сами должны добывать еды

Mega_Dev

Участник
По-моему это проблема рабочий почему если у эмболии будут все карты чтобы выйти с комплекса но она не сможет зайти на кухню

Верх