• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Ребаланс Повстанцев

• Автор темы Удалённый пользователь 76
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удалённый пользователь 76

Гость
Во время рп и пвп мне не понравились некоторые характеристики повстанцев и хотелось бы это изменить

ХП - Снизить хп с 40 до 30, как у обр, думаю будет разумно ведь повстанцы это не роботы в тяжелой броне как ми-9а

Интерком - Дать возможность повстанцам говорить по интеркому, думаю тут все логично

Шприцы - Сделать что бы по рп повстанцам можно было втыкать шприцы только траем

Голосование по этому предложению приостановлено.

treecer4

Участник
Во время рп и пвп мне не понравились некоторые характеристики повстанцев и хотелось бы это изменить

ХП - Снизить хп с 40 до 30, как у обр, думаю будет разумно ведь повстанцы это не роботы в тяжелой броне как ми-9а

Интерком - Дать возможность повстанцам говорить по интеркому, думаю тут все логично

Шприцы - Сделать что бы по рп повстанцам можно было втыкать шприцы только траем
У них только сопра 1, а у ми-9а сопра 2 и сила 2 и зачем их дебаффать если они и так слабые?

У

Удалённый пользователь 76

Гость
У них только сопра 1, а у ми-9а сопра 2 и сила 2 и зачем их дебаффать если они и так слабые?
Ми-9а предназначены для уничтожения аномалий, ОБР для уничтожения повстанцев, так же не думаю что у обычного человека будет больше хп чем у мега рыбы с экзоскелетом

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброй ночи.

Броня повстанцев намного лучше брони ОБР, поэтому у них 40 хп, доступ к интеркому они не получат, потому что в РП они его не имеют, шприцы - нет.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх