• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Scp 466

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost

Участник
Мне лень объяснять, но вы можете посмотреть в интернете. Мне кажется что scp 466 хорошо впишется в окружение j3, и думаю что выбор роли будет в пациентах или в монстрах. Сама роль будет появляться в б3 а когда носитель будет замечен его надо будет отправить в кс но не в изолятор веть носитель сможет выломать стекло (по рп) и само кс будет сделано из нержавеющей стали где-то 10 на 10 метров

Надеюсь что это смогут сделать и добавят

RaiForld

Активный участник
Ну, выглядит интересно кстати

lolhelp

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.SMM
нельзя просто сказать "не лень объяснять, но вы можете посмотреть в интернете" ну во первых почему нельзя придумать что то своё, во вторых это так не работает!

The_Mors

Участник
нельзя просто сказать "не лень объяснять, но вы можете посмотреть в интернете" ну во первых почему нельзя придумать что то своё, во вторых это так не работает!
полностью согласен. я не собираюсь искать еще в интернете что-то про эту scp

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Здравствуй!

Фраза "Мне лень объяснять, но вы можете посмотреть в интернете" звучит как "Я начал рассказывать анекдот, но мне лень заканчивать — погугли развязку сам". Давай в следующий раз всё-таки ты допишешь идею до конца.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх