• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Решен смысл модераторов 1 и 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esllcc

Участник
я написал репорт на человека за нон рп, попросил разобрать жалобу, мне пишут что нет модеров, но было на сервере к тому моменту 2 модератора, написал одному из них - он написал что модераторы 1 и 2 не разбирают жалобы, а только модераторы 3, тогда в чем прикол первых двух уровней модераторов, если они не могут помочь игрокам, и надо сидеть ждать пока зайдет модер3, а я их на проекте вижу не очень часто, тогда получается репорты безполезные, как и первые два уровня модераторов

fewerly

Разработчик
Команда форума
Developer
Sr.SMM
Здравствуй.

Модератор, начиная со второго ранга, имеет право проверять жалобы. Модератор первого ранга, в свою очередь, в основном следит за чатами и игровыми процессами, чтобы предотвратить нарушения в них.

Думаю, что вас ввёл в заблуждение данный модератор, утверждая, что модераторы второго ранга не занимаются проверкой жалоб. Пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram (@kerawe), чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх