• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Есть ответ Техническая комната (Новая комната сектора А)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timahh

Участник
Суть комнаты - Суть комнаты упростить ограничение передвижения пациентов во время ЧС или Карантина. Комната состоит из 3-х частей и находится в секторе А

Часть 1 - Система закрытия дверей. Добавить кнопки или компьютер через который можно будет закрыть/открыть двери в комплексе (Двери Б, А, Z, L, а так же можно добавить кс жреца, тени и вендиго). Так же можно добавить датчики, показывающие какие двери открыты (Зелёный - открыты, красный - закрыты)
Посмотреть вложение 280

Часть 2 - Зона с камерами видеонаблюдения и просмотром технического состояния коплекса. Данная часть несёт исключительно декоративный характер (Т.к будет довольно сложно это организовать), а так же будет полезна при рп. Пример: @try Через видеокамеры нашёл Player => Удачно, После чего тот кто был обнаружен по камерам должен будет написать в НРП чат своё местонахождение.
Посмотреть вложение 281

Часть 3 - Если останется свободное место, то можно будет перенести сюда либо серверную, либо интерком.

На этом всё.

Добавление: 1. Для камер вместо @try можно сделать по другому - Нажимаешь на компьютер => Пишешь ник игрока => Тебе пишет координаты
2. Повстанцы при взломе кода от боеголовки должны делать это только в этой комнате.
3. Данная функция может быть бесполезной, но можно сделать чтобы игроку в данной комнате писалось если кто-то ходит по вентиляции - "В вентиляции было обнаруженно движение", или если кто-то открывает дверь на улицу
4. Идея BatonLee (ниже в комментариях есть) - Добавить кнопку которая будет выключать свет во всём комплексе. 4.1. Или можно сделать чтобы повстанцы выключали свет, а работники могли его тут починить.
4.2 Моя личная идея - Раз в описании тени написанно что она боится света, то при выключении света можно давать какой нибудь бафф тени, тем самым повстанцы могут устраивать хаос.

Последнее редактирование:
Голосование по этому предложению приостановлено.

BatonLee

Участник
Мне нравиться
Я лично хотел чтобы была кнопочка чтобы отрубить свет например во всем комплексе либо заблокировать дверь в секторе Б3 или на кпп сектора А:coffee:

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Прикольно

DIMARIUSSSSSS

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.SMM
Ого! Это круто, будет классно если это добавят

Lich-Lichey

Участник
Такая комната с камерами уже есть в Секторе Б. В плане реализации, как по мне, будет сложно сделать разрабам чтобы закрывало ВСЕ двери...Посмотреть вложение 342

The_Mors

Менеджер
Команда форума
Manager
Sr.Moder
Идея-то хорошая, но про нее все забыли(((

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Мне нравиться
Я лично хотел чтобы была кнопочка чтобы отрубить свет например во всем комплексе либо заблокировать дверь в секторе Б3 или на кпп сектора А:coffee:
в секторе б3 дверь блокируется карантином, а двери а и z не блокируются, чтобы не мешать перемещению персонала.

ProdyctoBan

Участник
Можно было бы расположить это в комнате с обьявлениями карантина отбоя и т.д, либо вообще разделить по КПП

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Доброй ночи.

Блокировка дверей всего комплекса из одной комнаты не имеет смысла, потому что подвергает сотрудников комплекса опасности быть придавленными дверью. Делать возможность узнать координаты игрока через @try - полный бред, координаты вам ничего не дадут, а заставлять называть свое местоположение я смысла не вижу.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх