• Приветствуем тебя на форуме J3!

Перед тем как зарегистрироваться, хотим обратить твое внимание на важный момент: если ты планируешь создать аккаунт, пожалуйста, не используй почту Gmail, так как код подтверждения на нее не прийдет.

Если у тебя нет другой почты, кроме Gmail, пожалуйста, обратись в нашу техническую поддержку. Мы с радостью поможем тебе и подтвердим твой аккаунт вручную.

Решен вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOTA_TAnk_yshe_3

Участник
я не понимаю как устроены эмболы. поглощают ли они разум полностью? ты все еще себя контролируешь или нет? Можно ли использовать Харвестер или SC-4 в битве как ближнее оружие, Vam1 сказал (не цитата я не полностью помню) то что эмбола поглощает тебя снаружи и оружие тоже. так что можно ли продолжать его использовать? а еще либо я плохо читаю либо там плохо написано но в описание роли ничего не написано про потерю разума написано что можно касается этого "Вы не контролируете её - она способна поглотить вас" тут ничего не написано про потерю разума или я плохо читаю.

Решение
Так как разум потерян эмбола не понимает что орудием бить более выгодно поэтому для атак использование чего либо можно считать как нарушение

Mega_Dev

Участник
Так как разум потерян эмбола не понимает что орудием бить более выгодно поэтому для атак использование чего либо можно считать как нарушение

Решение

KOTA_TAnk_yshe_3

Участник
Это просто не вяжется с тем что эмбола умеет говорить как оно не понимать что бить чем то не выгодно это противоречит эволюции не уметь использовать предмет но уметь говорить и ходить на 2 ногах

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Это просто не вяжется с тем что эмбола умеет говорить как оно не понимать что бить чем то не выгодно это противоречит эволюции не уметь использовать предмет но уметь говорить и ходить на 2 ногах
эмбола не умеет говорить, человек не управляет ей когда она его поглощает.

_SODAAA

Со-Owner
Команда форума
Руководитель
Developer
Sr.Tester
Добрый день.

Ответ был дан в посте, который скинут @Mega_Dev.

Ответ дан. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх